Kirchenmusik

Musiknoten, Konzert in der Stadtkirche; Quelle: iStockphoto | MarsBars | 9751160, MarsBars, iStockphoto, 9751160
Nicht nur im Gottesdienst erklingt in der Evangelischen Stadtkirche Musik.
Unter der Leitung von Bezirkskantor Traugott Fünfgeld finden immer wieder Konzerte mit Chören, mit einzelnen Sängern und Instrumentalisten statt, Posaunenchor, Flötenkreis und andere Gruppierungen musizieren. Schauen - oder noch besser: Hören Sie bei uns rein!

Die weiteren Angebote unseres Bezirkskantors Traugott Fünfgeld finden Sie auf der Seite www.bezirkskantorat-og.de.

Unsere nächsten Konzerttermine

Kopfkino: Lichtspiele für die Seele

Quelle: Igor Panitz · igorpanitz.com
Sa. 16.03.2019, 19.00 Uhr
Ein weiter Blick. Filmmusik, kleine Szenen, Lieblingslieder und Geschichten. Poetry-Slam, virtuose Klaviermusik, dichte Zeilen, Hymnen und Kinderlieder. Mit einem Lindenbaum, Schmunzeln, Damaskus, Widerstand, Europa, Hoffnung, Regen aus aller Welt, einer festen Burg, Freiheit, Gütekraft und dem Gebet einer Schönheitskönigin aus Sarajevo.